en id

HIBUR PENUMPANG DI BULAN RAMADAN, ADI SOEMARMO HADIRKAN “RAMADAN FESTIVE”

28 Mar 2024

kembali ke list


Boyolali, 28 Maret 2024 – Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, di bulan Ramadan 1445 H Bandara Adi Soemarmo menggandeng pioner brand muslim exclusive di Kota Solo Al Fath, produsen produk anyaman rotan sinstetis Bag & Beyond, dan produsen produk kosmestik Wardah, untuk berkolaborasi menghadirkan sebuah event bernuansa islami.

 

Event bertajuk “Ramadan Festive” ini digelar di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara Adi Soemarmo, dengan berbagai kegiatan antara lain bazaar, peragaan busana muslim dan hijab style. Para penumpang pesawat udara yang berangkat melalui Bandara Adi Soemarmo dapat berbelanja produk- produk yang ditawarkan para tenant dari tanggal 25 Maret hingga 7 April 2024. Sementara peragaan busana muslim dan hijab style dilaksanakan khusus pada hari ini (28/03).

 

Para penumpang tampak sangat menikmati seluruh rangkaian kegiatan “Ramadan Festive” yang disajikan. Tak segan merekapun mengabadikan moment ini dengan mengambil dokumentasi dan foto bersama dengan para talent. Beberapa talent yang turut memperagakan busana ini adalah Karyawan dari PT Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo.

 

“Dengan event yang berbeda di bulan Ramadan tahun ini, diharapkan dapat meningkatkan nuansa Ramadan di Bandara Adi Soemarmo dan tentunya memberikan pengalaman berkesan dan membahagiakan bagi para pengguna jasa,” jelas Erick Rofiq Nurdin Selaku General Manager PT Angkasa Pura I.

 

Erick menambahkan, adanya event “Ramadan Festive” ini menjadi salah satu wujud komitmen PT Angkasa Pura I untuk memberikan pelayanan dan kenyamanan terbaik kepada para penumpang pesawat udara yang melalui Bandara Adi Soemarmo.

 

Sementara Desi Azizah, Store Muslim Manager Al Fath Muslim Life Style Solo, menambahkan dengan terlaksananya event “Ramadan Festive” di Bandara Adi Soemarmo ini diharapkan bisa meningkatkan brand awareness kedua belah pihak.