en id

Upacara Peringatan Hari Ibu

25 Dec 2014

kembali ke list


Boyolali - Hari Senin tanggal 22 Desember 2014  tepat di hari ibu, PT. Angkasa Pura I (Persero Bandara Adi Soemarmo melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ibu ke- 86. Upacara ini  di ikuti oleh karyawan-karyawati PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adi Soemarmo dan juga tamu undangan dari beberapa mitra kerja dan mitra usaha di Bandara Adi Soemarmo. Upacara dilaksanakan di Halaman Gedung Administrasi PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adi Soemarmo pada pukul 07.30 WIB.

Upacara peringatan hari ibu tahun 2014 ini bertemakan "Kesetaraan Perempuan Dan Laki-Laki dalam mewujudkan Pembangunan Yang Berkelanjutan Dan Berkeadilan Menuju Indonesia Berdaulat, Mandiri Dan Berkepribadian" . Dalam Sambutan Technical Director, Ibu Polana Banguningsih Pramesti yang di sampaikan oleh Bapak Abdullah Usman General Manager Bandara Adi Soemarmo sebagai Pembina Upacara, memberikan  apresiasi setinggi-tingginya bagi seluruh kaum ibu dari tingkat staf hingga pejabat yang selama ini telah membagi waktu diantara kewajibannya mengurus keluarga , yang dengan penuh tanggung jawab melaksanakan tugasnya  di perusahaan ini.

Upacara berjalan lancar, petugas upacara pada peringatan hari ibu ke -86 ini adalah oleh para  karyawati PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adi Soemarmo, Semoga peran wanita semakin diakui dan dihargai, tidak ada lagi yang meremehkan daya pikir seorang wanita untuk mengembangkan bangsa ini.