en id

SERAH TERIMA JABATAN KETUA PERISKAPURA I CABANG BANDAR ADI SOEMARMO

04 Oct 2023

kembali ke list


Boyolali, 4 Oktober 2023 – Bandar Udara Adi Soemarmo melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Ketua Persatuan Istri Karyawan Angkasa Pura I (Periskapura I) Cabang Bandar Udara Adi Soemarmo.

Ketua Periskapura I yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Mariana Indrawati Yani ajat Hermawan pada hari ini telah diserahterimakan kepada Ny. Widiya Hastuti Erick Rofiq Nurdin. Pengangkatan Ketua Periskapura I Cabang Bandar Udara Adi Soemarmo telah ditetapkan dalam Surat Keputusan Nomor: SKEP.18/PIKAP.I/P/VIII/2023 Tentang Pengankatan Ketua Persatuan Istri Karyawan Angkasa Pura I Cabang Bandara Adi Soemarmo.

General Manager PT. Angkasa Pura I Cabang Adi Soemarmo Erick Rofiq Nurdin turut hadir dalam kesempatan ini.

“Kami berharap semoga dengan adanya Ketua Periskapura I Cabang Bandar Udara Adi Soemarmo yang baru dapat membawa organisasi menjadi lebih kompak, aktif, dan berkontribusi untuk memberikan dukungan kepada tugas yang diemban Suami sehingga kinerja di PT Angkasa Pura I dapat lebih meningkat,” ungkap Erick Rofiq Nurdin.

Sementara dalam kata sambutannya, Ny. Widiya Hastuti Erick Rofiq Nurdin menyampaikan bahwa masuk dalam organisasi Periskapura I merupakan pengalaman baru bagi dirinya di luar PIA Ardhya Garini, sehingga beliau sangat bersemangat untuk menjalankan amanah baru ini dan berharap dapat memberikan kontribusi positif pada Periskapura I khususnya Cabang Bandar Udara Adi Soemarmo.